-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тонкая_Рябинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2022
Записей:
Комментариев:
Написано: 1648


Паста с лососем, грибами и шпинатом

Четверг, 02 Марта 2023 г. 17:33 + в цитатник

 

7357095_izobrajenie_20230302_162719824 (607x404, 358Kb)

Может ли горячее блюдо быть одновременно сытным и лёгким? Как оказалось, может! Конечно, оно не сравнится по лёгкости с зелёным салатом, но всё-таки чувства тяжести не останется. Проверьте это на себе

Описание приготовления: Ознакомьтесь с тем, как приготовить пасту с лососем, грибами и шпинатом. Свежий простой рецепт станет хорошим вариантом для обеда или ужина для двоих. Здесь главенствует сливочный мягкий вкус, который обволакивает все ингредиенты и всё становится гармонично. Блюдо сочетается с бокалом белого вина.

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2
 

Ингредиенты:

Паста "Лингвини" или подобная — 200 Грамм

Шпинат — 200 Грамм

Горошек замороженный — 100 Грамм

Шампиньоны — 200 Грамм

Филе лосося — 450 Грамм

Сливки нежирные — 240 Миллилитр

Соль — 0 По вкусу

Чёрный молотый перец — 0 По вкусу

Оливковое масло — 2 Ст. ложка

Приготовление:

  1. 1. Промойте и нашинкуй слайсами грибы. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния "альденте".
  2. 2. На разогретом масле обжарьте кусочки лосося по 2-3 минуты с каждой стороны. Всыпьте соль и перец по вкусу. Потом рыбу разберите на мелкие кусочки.
  3. 3. Грибы также обжарьте в масле 1-2 минуты.
  4. 4. Затем добавьте в сковороду горошек и шпинат. Обжарьте ингредиенты вместе 4 минуты до мягкости, помешивая.
  5. 5. После этого влейте сливки. Перемешав, тушите ингредиенты 1,5 минуты.
  6. 6. Далее добавьте в сковороду пасту, перемешайте. Потом добавьте лосося.
  7. 7. Пасту ещё раз перемешайте и ещё подогрейте. Подавайте блюдо с зеленью. Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку