Пирог с муксуном |
Рыбные пироги — это всегда вкусно. А если они еще и сделаны в виде красивой рыбы с муксуном, то похвала домочадцев вам обеспечена. Пирог получается нежным, с сочной рыбной начинкой. Берите рецепт!
Описание приготовления: Так как муксун довольно жирная, рыба лучше всего подойдут обычное дрожжевое или слоеное дрожжевое тесто. Мясо муксуна очень нежное и в нем практически отсутствуют косточки, поэтому пирог получится просто великолепным. Если хотите, чтобы начинка лучше держалась при нарезании, добавьте один яичный желток. А вот добавлять другие специи или зелень не рекомендую, они могут перебить вкус муксуна.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |