Салат с курицей и грибами: целых 15 г белка!
|
|
Суббота, 30 Июля 2016 г. 13:07
+ в цитатник
Ингредиенты:
• Куриное филе - 600 г
• Консервированная кукуруза - 1 банка
• Шампиньоны - 50 г
• Лук - 1 шт
• Натуральный йогурт - 3 ст. л
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук порезать полукольцами. Лук ошпарить для удаления горечи. Морковь натереть на корейской терке. Грибы порезать пластиками. Тушить морковь на масле до мягкости, затем наклонить сковороду и дать стечь маслу, в салате оно не нужно. Обжарить грибы на масле до готовности, наклонить сковороду и дать стечь маслу, в салате оно не нужно. Отварить куриное филе, порезать кубиками. Ингредиенты выложить в миску, добавить консервированную кукурузу, соль по вкусу. Салат заправить йогуртом.
Метки:
салат
курица
грибы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-