-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KateRina321

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) GIF

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 794


Салат с курицей и грибами: целых 15 г белка!

Суббота, 30 Июля 2016 г. 13:07 + в цитатник

Ингредиенты:

• Куриное филе - 600 г
• Консервированная кукуруза - 1 банка
• Шампиньоны - 50 г
• Лук - 1 шт
• Натуральный йогурт - 3 ст. л
• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Репчатый лук порезать полукольцами. Лук ошпарить для удаления горечи. Морковь натереть на корейской терке. Грибы порезать пластиками. Тушить морковь на масле до мягкости, затем наклонить сковороду и дать стечь маслу, в салате оно не нужно. Обжарить грибы на масле до готовности, наклонить сковороду и дать стечь маслу, в салате оно не нужно. Отварить куриное филе, порезать кубиками. Ингредиенты выложить в миску, добавить консервированную кукурузу, соль по вкусу. Салат заправить йогуртом. 

Рубрики:  Cалаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку