Нежнейшие КОТЛЕТЫ без Мяса, и Готовить Просто, и Получается Вкусно! |
Ингредиенты: Картофель – 500 г Яйца вареные – 5 шт. Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Майонез – 1 ст. л. Укроп – 1 пуч. Сухари панировочные – 80 г Масло растительное – 100 мл Соль, перец – по вкусу Шаги приготовления: 1. Отвариваем картофель до готовности и превращаем его в пюре, предварительно слив всю воду. Остужаем до теплого состояния. 2. Измельчаем зелень, яйца, лук. 3. Лук обжариваем до золотистого цвета. 4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем сырое яйцо, майонез, солим и перчим. Вымешиваем до однородного состояния. 5. Формируем котлеты, хорошо панируем в сухарях и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Вторые блюда Кулинарные рецепты/Блюда из овощей Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |