-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таила

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО Best_of_Callery Creative_Designs Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 188592


Рецепт идеальной творожной пасхи

Среда, 08 Апреля 2015 г. 19:04 + в цитатник

Пасха у многих ассоциируется не только с крашеными яйцами и куличами,
но и с творожной пасхой. Сегодня TakProsto.cc подготовил для тебя
замечательный рецепт творожной пасхи. Он очень легкий,
а само блюдо получается очень вкусным и нежным.
Большой плюс этого рецепта в том,
что эту творожную пасху даже не нужно запекать!
1 (625x351, 165Kb)
Ингредиенты:
800 г творога;
2 ст. сахара;
100 г сливочного масла;
полстакана сметаны;
полстакана очищенного и измельченного миндаля;
5 яиц;
изюм;
половина ч. л. соли.
Приготовление:
1. Протри творог через сито несколько раз, а после этого смешай его со сметаной.
2. Разотри сливочное масло вместе с сахаром, постепенно добавляя яйца. Сахар должен полностью раствориться в этой смеси. Смешай готовую массу вместе с творогом, добавь заранее промытый и высушенный изюм и миндаль.
3. Основу выложи в специально приготовленную форму и хорошенько утрамбуй пасху каким-нибудь грузом. Поставь ее в холодильник не менее чем на сутки.
4. После этого ты смело можешь выкладывать творожную пасху на тарелку. Затем укрась сметаной с сахаром, орешками, цукатами или изюмом.
Попробуй приготовить творожную пасху по этому рецепту, и ты будешь готовить ее именно так всегда, потому что она получается очень нежной, сочной и вкусной! Само объедение.

Отсюда:



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СЛАДОСТИ/ВАРЕНЬЯ
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям