Запеченный лосось с тыквой.
|
|
Понедельник, 21 Октября 2013 г. 12:27
+ в цитатник
![](http://www.gastronom.ru/site_images/00000304/00103567.jpg)
2 порции
Что надо:
2 небольших филе лосося без кожи (около 200 г каждое)
150 г мякоти тыквы
2 большие моркови
3 ст. л. меда
3 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. соевого соуса
соль, перец по вкусу
Что делать:
Порезать рыбу небольшими кубиками одинакового размера.
Мякоть тыквы также порезать кубиками.
Морковь очистить от кожуры и порезать кружки толщиной 0,7-1 см.
Все ингредиенты смешать в миске.
Мед, оливковое масло и соевый соус взбить до однородной эмульсии и залить маринадом рыбу и овощи. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Выложить лосось и овощи в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую до 210 градусов духовку на 20-30 минут - в зависимости от степени готовности тыквы.
текст: Мария Гальченко
http://www.gastronom.ru/
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-