Рыба под молочным соусом. |
Ингредиенты : Филе рыбы - 500 гр., Яйцо - 2 шт. ,Молоко - 200 гр. ,
Майонез - 1 ст.ложка, Лук - 1 небольшая луковица ,Помидоры - 1 шт,
Сыр - 50-70 гр.,Соль, лимонная приправа для рыбы
Филе порезать небольшими кусочками, уложить в форму, посыпать приправой для рыбы. Сверху выложить лук и помидор порезанные тонкими ломтиками.
Из яиц, молока и майонеза приготовить смесь, посолить.
Залить приготовленной смесью, она должна полностью покрывать рыбу.
Посыпать тертым сыром и запекать в духовке около 40 минут.
Подавать с отварным картофелем.
Рубрики: | Рецепт Здоровая,полезная пища. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |