Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 10:02
+ в цитатник
SaLiVla
![2015-11-08_083417 (448x297, 156Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/126/81/126081567_20151108_083417.jpg)
понадобится:
- 1 банка консервированных ананасов;
- 2 луковицы;
- 500 грамм свинины;
- 250 грамм сыра;
- майонез;
- соль и перец.
Мясо необходимо отбить и замариновать в соке от консервированных ананасов примерно на 2 часа. Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем в нее мясо, которое предварительно следует поперчить и посолить. Сверху на мясо кладем кольца лука и кусочки ананасов на небольшом расстоянии друг от друга. Затем блюдо поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Между мясом наливаем немного сока или простой воды (также можно использовать куриный бульон). Запекаем блюдо в духовке при температуре 180 градусов.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-