-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению ТВ, радио, кинотеатр-онлайн ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Клуб компьютеризированных пенсионеров Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают - им с нами будет скучно ) Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SaLiVla

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 3210
Комментариев: 79
Написано: 3545


Мясо по-Гавайски

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 10:02 + в цитатник

SaLiVla

2015-11-08_083417 (448x297, 156Kb)

   понадобится:
- 1 банка консервированных ананасов;
- 2 луковицы;
- 500 грамм свинины;
- 250 грамм сыра;
- майонез;
- соль и перец.

Мясо необходимо отбить и замариновать в соке от консервированных ананасов примерно на 2 часа. Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем в нее мясо, которое предварительно следует поперчить и посолить. Сверху на мясо кладем кольца лука и кусочки ананасов на небольшом расстоянии друг от друга. Затем блюдо поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Между мясом наливаем немного сока или простой воды (также можно использовать куриный бульон). Запекаем блюдо в духовке при температуре 180 градусов.
Рубрики:  1.3 МЯСО, ПТИЦА/Свинина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку