|
Нежные и сочные.
|
|
Ингредиенты:
-
600 г рыбного филе
-
200 г капусты
-
100 г кабачков
-
1 луковица
-
5 зубчиков чеснока
-
2 яйца
-
3 столовые ложки молотых сухарей
-
1 столовая ложка с горкой сметаны
-
Мука для обвалки, масло для жарки
-
Соль, специи п овкусу
|
Через мясорубку пропустить рыбу, капусту, кабачки, лук, чеснок: |
|
Добавить сухари, сметану, яйца. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать небольшие продолговатые шницели: |
|
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|