-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бабушка-ладушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2012
Записей: 23322
Комментариев: 2990
Написано: 31349


Шницели рыбно-овощные

Суббота, 01 Августа 2020 г. 09:21 + в цитатник

 

 

 

shnicely ribno-ovoghnie_6
Нежные и сочные.
 

 

shnicely ribno-ovoghnie_7

Ингредиенты:

 

  • 600 г рыбного филе
  • 200 г капусты
  • 100 г кабачков
  • 1 луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки молотых сухарей
  • 1 столовая ложка с горкой сметаны
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи п овкусу
Через мясорубку пропустить рыбу, капусту, кабачки, лук, чеснок:
shnicely ribno-ovoghnie_2
Добавить сухари, сметану, яйца. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
shnicely ribno-ovoghnie_1
Мокрыми руками сформовать небольшие продолговатые шницели:
shnicely ribno-ovoghnie_3
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:
shnicely ribno-ovoghnie_4
Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности:
shnicely ribno-ovoghnie_5
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
shnicely ribno-ovoghnie_6

   

 
 

 



 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Domro4ka   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2020 г. 12:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку