Красивые статусы в картинках Красивые статусы и высказывания в картинках 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7....
Уроки по лепке - (12)2 часть. Миниатюрные мастер-классы по лепке. 2 часть. Фото уроки по лепке.  ...
Новогодние рецепты - (0)Новогодние рецепты Салат “Змейка” ...
Флеш "С Новым годом" - (3)Флеш "С Новым годом"
Флешки «Красота золотой осени» - (1)Флешки «Красота золотой осени» //img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6//3997/...
ЖАРКОЕ ИЗ РЫБЫ |
Ингредиенты:
Рыба любая – 2 шт. или филе
Томат-паста – 3 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Лимонный сок или уксус
Лук репчатый - 2 шт.
Шпик – 100 гр.
Растительное масло -2 ст.л.
Сыр тертый – 2 ст.л.
Соль, перец молотый – по вкусу
Приготовление:
На смазанной маслом сковороде укладываем слой филе, намазываем его смесью томат-пасты с горчицей, солью, сверху посыпаем мелко нарезанным луком, затем опять идет слой рыбы рецепты вам. ру и так далее.
Верхний слой – тонкие ломтики шпика, покрывающие «жаркое» и присыпанные тертым сыром и сухарями. Полученное блюдо накрываем фольгой и помещаем в духовку на 30-40 мин. Подаем «жаркое» с тушеными овощами.
Рубрики: | Рецепты/Блюда из рыбы и морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |