-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pavelka11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 57198


Домашняя чиабатта

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 17:49 + в цитатник
Домашняя чиабатта 
 
 
Ингредиенты:
• мука – 400 г.
• вода – 350 г.
• оливковое масло – 35 г.
• сухие дрожжи – 1 ст. л.
• соль – 8 г. 
 
Приготовление: 
1. Смешиваем сразу все ингредиенты до однородности и даем постоять 30 минут.
2. Смочим руки и сделаем первую складку, как на видео.
3. Сделаем еще 2-3 сгиба как показано на видео с интервалом 30 минут и оставим тесто бродить.(Если тесто растекается, то можно складывать его не дожидаясь времени)
4. Выложим его на хорошо посыпанный мукой стол и обсыпем мукой, затем нарежем до нужного нам размера, на противне, застеленном бумагой для выпечки, оставляем на 20 минут, затем выпекаем в разогретой до 230 градусов духовке с паром в течение 20 минут. ( Для пара, пока духовка нагревается, наливаем в нее горячую воду и оставляем до конца приготовления, когда она уменьшится, добавляем горячую воду).
 
xleb-chiabatta-v-duxovke_1579241376_9_max (640x426, 100Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку