-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16048
Комментариев: 7813
Написано: 28316


Сырный заливной пирог

Вторник, 05 Февраля 2019 г. 18:00 + в цитатник
Сырный заливной пирог с яйцами и зелёным луком

1-12 (537x357, 55Kb)

Такие пироги обычно имеют более нежный вкус, получаются сочными и аппетитными.

Необходимые продукты

4 куриных яйца
300 грамм сметаны
70 грамм твердого сыра
10 грамм разрыхлителя
170 грамм муки
соль

Для начинки

1 большой болгарский перец
7 куриных яиц
пучок зеленого лука
соль, перец

Приготовление

В миску вбиваем яйца и немного взбиваем их венчиком. Затем добавляем сметану и соль.
Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам.
Все тщательно перемешиваем и всыпаем разрыхлитель.
Снова перемешиваем и добавляем просеянную муку.
Тесто должно получится чуть гуще, чем для оладьев.
Если вы переборщили с мукой, то добавьте немного кефира. Все хорошо перемешиваем.
Яйца для начинки отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и натираем на терке.
Зеленый лук промываем и нарезаем мелкими кусочками.
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кубиком.
Берем разъемную форму для выпечки и выливаем в нее половину подготовленного теста.
Сверху выкладываем слой из тертых яиц, солим и перчим их по вкусу.
Затем выкладываем слой из болгарского перца.
А на него зеленый лук. Все хорошо разравниваем и заливаем оставшимся тестом.
Заготовку ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем пирог 45-50 минут.
Готовому пирогу даем немного остыть, снимаем кольцо и нарезаем его порционными кусочками.
А затем подаем к столу.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/пироги, пирожки, булочки
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку