Конфеты «Баунти» |
Готовим конфетки райского наслаждения в домашних условиях.
Для начинки:
Для глазури:
Делаем начинку. В сливках растопить белый шоколад на минимальном огне.
Снять с огня, добавить стружку и перемешать.
Слепить конфеты.
Приступаем к глазури. В сливках на водяной бане растопить шоколад, и не снимая его с бани окунуть подготовленные конфеты.
Выложить конфеты на поверхность (доску или плоскую тарелку), застеленную пищевой плёнкой и убрать в холодильник застывать.
Как шоколад застынет, достаём и получаем райское наслаждение.
Источник: http://cookingbox.ru/archives/2513
Рубрики: | Кулинария/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |