-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tvorcheskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 26517


Торт «Литой Спартак»

Пятница, 02 Декабря 2022 г. 23:47 + в цитатник
«Литой Спартак»

✔️ Коржи:
- 4 яйца;
– 1 ст. сахара;
– 150 мл. сметаны;
– 6 ст. л. растопленного масла;
– 1 ст. лож. меда;
– 1 ч. лож. соды;
– 1 ст. л. уксуса;
– 4 ст. л. какао;
– 1,5 ст. муки (+/-, зависит от самой муки).

Яйца взбить с сахаром+сметана, растопленное масло, мед, сода, уксус. Все взбить, добавить просеянную муку, какао.

Печь при температуре 190 градусов. Форма размером 20 см, 10-12 лепешек.

✔️ Крем заварной:
– 500 мл. молока;
– 3 ст. л. крахмала;
– 5 ст. л. сахара;
– 1 п. ванилина.
Все это сварить, дать остыть. 500 гр. масла взбить в рыхлую массу + заварную массу.
Собрать торт и сверху залить шоколадом.
P. S. На фото размер формы 25*30 см. Здесь ингредиенты на 1,5 порции.
photo_2022-12-02_22-47-00 (564x685, 115Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку