Таймер отсчета ".."
Вся правда о французских мужчинах - (0)Вся правда о французских мужчинах Отношения в интернациональной паре очень часто похожи на лакм...
Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки. - (0)Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки.
Подбор одежды по типу фигуры - (0)Подбор одежды по типу фигуры.
7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем - (0)7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем Все, кто старается питаться прав...
Царская ватрушка |
Сливочное масло или маргарин необходимо достать из холодильника и дать полежать при комнатной температуре какое-то время. Чтобы масло быстрее размягчилось, нарежем его на небольшие кусочки.
Размягченное сливочное масло разотрем с сахаром до получения однородной консистенции.
Добавим муку и разрыхлитель. Перетрем все ингредиенты руками в крошку.
Творог необходимо протереть через сито или измельчить погружным блендером. Добавить сметану и ванильную пудру.
У яиц отделить белки от желтков. Белки отложить в сторону, а желтки добавить в творог.
Довести творожно-желтковую смесь до однородной консистенции.
Я для приготовления творожной смеси использовала стационарный блендер. Поместила творог, сметану, желтки, ванильную пудру и довела до однородности.
Белки взбить до устойчивых пиков и, не прекращая взбивания, постепенно добавить сахар. Взбивать до полного растворения сахара.
Аккуратно смешать творожную смесь с белками.
Добавить изюм или мелко порезанные цукаты.
Признаться честно, порой бывает очень лень заниматься всеми этими взбиваниями и разделениями, тогда я просто смешиваю ингредиенты для начинки до однородности. Получается тоже вкусно.
В форму для выпечки выложить 2/3 нормы крошки. Затем положить начинку и остатки крошки. Верхний слой крошки следует подравнять руками и немного прижать к основной массе.
Выпекать царскую ватрушку при 160 градусах 30-40 минут.
Приятного аппетита.
Серия сообщений "запеканка":
Часть 1 - Пельменная запеканка
Часть 2 - Кабачковые рулетики с мясом
Часть 3 - Мясная запеканка с овощами, грибами и сыром под соусом"Бешамель"
Часть 4 - Царская ватрушка
Часть 5 - Королевская ватрушка с творогом
Часть 6 - >Картошка, запеченная в чесночном масле
...
Часть 21 - Самые обалденные рецепты запеканки
Часть 22 - Запеканка из пельменей
Часть 23 - Вкусная запеканка по французски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |