-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33712


Рецепты самого нежного и вкусного печенья, которое выпекается всего 15 минут!

Вторник, 30 Августа 2016 г. 09:17 + в цитатник
lorine все записи автора
РЕЦЕПТЫ САМОГО НЕЖНОГО И ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ, КОТОРОЕ ВЫПЕКАЕТСЯ ВСЕГО 15 МИНУТ!

120 (700x475, 69Kb)

КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

24 (700x467, 51Kb)


Вам понадобится:

100 г муки
100 г сахара
200 г кокосовой стружки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.
Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.

ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

34 (1) (700x466, 55Kb)


Вам понадобится:

120 г сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200 г маргарина
500 г муки
1 пакетик разрыхлителя
3 яблока

Приготовление:

Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешиваем ложкой тесто. Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто. Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки, и выпекаем в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета буквально 10–15 минут.

КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

43 (700x465, 58Kb)


Вам понадобится:

70 г муки
60 г сливочного масла
120 г сахара
1 яйцо
1/2 ч. л. экстракта ванили или
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
160 г семян кунжута
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли

Приготовление:

Смешать муку, разрыхлитель и соль. Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20–30 секунд миксером. На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку. Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить). Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3–4 см, так как печеньки могут растекаться. Выпекать 8–15 мин в зависимости от размера.

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

53 (700x465, 55Kb)


Вам понадобится:

240 г шоколада для плавления
4 ст. л. сливочного масла
2/3 чашки муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
2 больших яйца
3/4 чашки сахара
1 ч. л. ванильного сахара
150 г шоколада, нарезанного на кусочки

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. Измельчите шоколад на кусочки. Смешайте миксером сахар, яйца и ванильный сахар (около 4 минут). Растопите 240 г шоколада с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Добавьте расплавленный шоколад в сахарно-яичную смесь и смешайте на низкой скорости. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в шоколадную смесь и перемешайте. Положите в тесто оставшиеся 150 г шоколада кусочками и перемешайте. Выложите круглые печенья с помощью столовой ложки на лист для выпечки на расстоянии 5–7 см друг от друга. Выпекайте в духовке 12–15 минут.

ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

61 (700x507, 68Kb)


Вам понадобится:

100 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан муки
орехи,
цукаты,
сухофрукты

Приготовление:

Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и выминаем вилкой. Затем мешаем миксером до получения однородной массы. Добавляем яйца и перемешиваем. Высыпаем стакан овсяных хлопьев. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу: орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки. Перемешиваем и добавляем муку. Из получившейся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания и смазанный оливковым маслом. Выпекаем при 200 градусах 15 минут.

МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ

71 (700x442, 109Kb)


Вам понадобится:

400 г муки
200 г сахара
100 г сливочного масла
1 яйцо
80 мл молока
1/2 ч. л. разрыхлителя

Приготовление:

Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, перемешать. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 7–10 мм. Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики. Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов. Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное — не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.

БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

81 (700x462, 79Kb)


Вам понадобится:

2 больших мягких банана
1 стакан геркулеса
орехи,
изюм,
шоколад,
корица (по желанию)

Приготовление:

Размять бананы с геркулесом, перемешать. Добавить орехи, изюм, шоколад.
Готовить при 180 градусах в духовке на пергаментной бумаге 15 минут.

ПЕЧЕНЬЕ «МАДЛЕН»

91 (700x475, 69Kb)


Вам понадобится:

120 г муки
2 яйца
80 г сахара
90 г сливочного масла
1 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар. Взбить все миксером или венчиком. Добавить муку и лимонный сок. Тщательно перемешать. Выложить тесто в формочки «Мадлен» (или любые другие).
Выпекать при температуре 190–200 градусов 12–15 минут.

ПЕЧЕНЬЕ «КОФЕЙНЫЕ ЗЕРНА»

101 (1) (700x470, 26Kb)


Вам понадобится:

4 ст. л. молока
5 ст. л. растворимого кофе
200 г сливочного масла
200 мл сливок (30%)
250 г сахара
3 ст. л. какао
650 г муки

Приготовление:

Кофе растворяем в горячем молоке. После добавляем масло, сахар, сливки, какао. Все взбиваем. Затем добавляем муку и вымешиваем тесто. Из теста, отрывая кусочки, делаем шарики, слегка их вытягивая и придавая форму зерен. Затем палочкой или зубочисткой делаем продольный разрез, глубокий, но не до конца. Выкладываем зерна на лист. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 12–15 минут.

ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ «ГОСТИ НА ПОРОГЕ»

1110 (700x385, 43Kb)


Вам понадобится:

2 яичных желтка
1 пакетик ванильного сахара
230 г муки
80 г сахарной пудры
120 г сливочного масла
3/4 ч. л. лимонной цедры

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой. Просеять муку и сахар в одну миску. Добавить размягченное сливочное масло, яичные желтки и лимонную цедру. Перемешать ингредиенты до однородности. Месить 5–10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму. Сформировать тесто в «колбаску» и порезать на кружки. Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.
Источник: http://bonappeti.info/topics/10-retseptov-samogo-nezhnogo-i-vkusnogo-pechenya-kotoroe-vypekaetsya-vsego-15-minut/
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 217 раз
Понравилось: 60 пользователям

LubaDen   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2016 г. 16:16 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Лев   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2016 г. 20:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2016 г. 08:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Margaritaxv   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2016 г. 09:41 (ссылка)
Ну просто супер, огромное спасибо, сразу столько вкусняшек, причем из любой муки даже безглютеиновой получится такая выпечка я так думаю, будем пробовать. Еще раз благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Казючка   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2016 г. 10:11 (ссылка)
Замечательная подборка. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2016 г. 10:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Керчаночка   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2016 г. 20:40 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lia20   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2016 г. 12:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2016 г. 09:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Egmara   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2016 г. 22:43 (ссылка)
lorine,С благодарностью цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку