Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования Друзья, отли...
Алмазная мозаика - (4)Мое новое увлечение - алмазная мозаика Мое новое увлечение - алмазная мозаика У меня появи...
Дополнительный доход в интернете без вложений - (9)Дополнительный доход в интернете без вложений – моя партнерка Друзья, я являюс...
Курс «Изобилие денег» - (1)Курс «Изобилие денег» Друзья, представляю вам свой новый курс - &la...
Изучаем общие настройки дневника - (1)Изучаем общие настройки дневника Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для...
Вкуснейший молодой картофель, запеченный в сметане |
Вкуснейшее блюдо - молодой картофель, запеченный в сметане. Стоит попробовать!
Берем следующие ингредиенты
картофель - 500 г
сметана - 3 ст.л.
сыр - 50 грамм
чеснок - 4 зубчика
укроп - 1 пучок
масло растительное - 1 ч.л.
мука - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем.
Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать.
2. Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать.
3. Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
4. Сыр натереть на терке.
5. За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку.
Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Рецепты приготовления. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |