Сложность: от средней до продвинутой. На схемах обозначены...
Шаль "Шотландский Чертополох" спицами - (2)У дизайнера мастера по шалям Анна-Лиза Маигаард появилась новая красавица — шаль Новой Шотл...
Жёлтый кардиган - (2)Классический кардиган с короткими рукавами. Можно носить как жилет, а можно сделать рукав длинным...
Как связать шаль спицами: описание различных вариантов - (2)Вязаная спицами шаль всегда была часть гардероба многих женщин. Она придает легкости, загадочност...
яркий берет на весну и лето - (1)Опубликовала violettam88 Основой для берета послужила вот эта работа с ярмарки м...
Ура! осень...грибы.... |
Сохранить грибы на зиму можно несложным образом. На 2-3 кг грибов, уже очищеных;
1 л воды, 20г соли, 5г лим.к-ты. Всё это вскипятить и сразу добавить обработанные грибы. Варить их до тех пор, пока они сами не опустятся на дно. Обязательно все время варки сниимать пену. Готовые грибы уложить в чистые банки, залить их процеженным отваром. Укладывать грибы так, чтобы уровень в банках был на 1,5см ниже края.
Пастеризовать банки при температуре +95.
- 0,5л -30 минут,
-1 и 2л -40 минут,
- 3л -50 минут.
Банкам дать остыть при комнатной температуре. Закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в холоде.
Рубрики: | заготовки+консервашки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |