*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Закусочный торт "Наполеон" |
Очень вкусный засусочный тортик, я делала как-то такой. Гости смели со стола мигом!
Торт я готовила из покупного слоенного теста, взяла 2 морковки, банку 170 грамм тунца консервированного, 3-4 яйца
Итак начинаем готовить наш закусочный торт Наполеон! Вот часть продуктов, необходимая для нашего тортика… Очень нежный на вкус, коржи просто тают во рту, а изюминкой в этой закуске, я считаю - присутствие творожного сыра. Делать его легко, быстро, а уничтожается он ещё быстрее…
А вот все продукты, которые нам понадобятся: 2 морковки, 3-4 яйца, тунец 170 грамм ( можно использовать любые рыбные консервы), 1-2 зубчика чеснока, слоенное тесто (я брала покупное 500 грамм), творожный сыр с креветками..
Разрезаем готовое тесто на 5 равных кусочков, раскатываем очень тонко, на сколько возможно, укладываем на противень, обязательно накалываем вилкой по всему коржу и ставим на 8 минут в духовку…
когда коржи полностью остынут начинаем собирать торт. Для начинки приготовьте морковь ( варим и натираем на средней терке, добавляем чеснок и майонез), яйца можно порезать крупно, а можно натереть на средней терке… собираем торт: первый корж смазать майонезом ( не много) и укладываем консервированный тунец..
на второй корж покрываем морковной массой – промазывать сам корж майонезом не надо…
третий слой снова промазываем майонезом и укладываем яичную начинку…
По рецепту было сказано, что следующий слой снова рыбные консервы, я попробовала изменить и далее обмазала верхний корж и бока творожным сыром. Оставшийся 5-й корж раскрошила и посыпала сверху и бока у тортика…
Творожный сыр я не смогла купить в ближайшем магазине и потому заменила его качественным 9% творогом, добавив в него приправы, посолив и добавив сметану… вкус потрясающий, поверьте!
Готовый торт Наполеон убираем в холодильник не менее, чем на 2 часа, а есть его лучше, когда он постоит на столе около 30 минут – так он становится более нежным, сочным…
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты ПРАЗДНИКИ/Новый год КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда КУЛИНАРИЯ/Закуски ПРАЗДНИКИ/День рождения |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |