-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья-Рождество

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей: 668
Комментариев: 131
Написано: 815


Белые вдовы Индии и взгляд на общественное устройство

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 08:27 + в цитатник

 

Человек без Бога – дрянь,
а не человек…
(Ф.М. Достоевский)
 
Существуют три взгляда на общественное устройство человечества: мужской, женский и Бога. И, поскольку Бог создал мужчину и женщину, то Его предпочтения не сводятся только к мужскому или только к женскому взгляду на жизнь. Кроме того, если рассматривать мужчину и женщину, как две половинки одного целого в системе вечной Жизни, - устройству Мирозданья Бога может быть противопоставлено только нарушение законов Истины, единых для всего Мирозданья в целом.
 
Вчера смотрела премьеру документального фильма на RUSSIA.TODAY «Белые вдовы», об одной из каст неприкасаемых в Индии, которую составляют женщины Индии. Пока не сталкиваешься с такими атавизмами человечества, то может показаться, что человечество едино. Но это не так: все еще живы атавизмы, аж, с 5 века нашей эры, когда арабское нашествие на Индию привело к созданию там мужского типа общества, с его гигантским фаллическим символом.
 
Разумеется, такой перекос мужской жизненной энергии не мог не сказаться на деградации общества Индии, ибо женская энергия в обществе, энергия матери (материи) приобрела омерзительно уродливые формы. Только представьте себе (примерьте на себя) ситуацию, когда девочек 7-8 лет начинают использовать в качестве сексуальных рабынь. Но и это еще не все, ведь даже в средневековой Европе (с ее 13-летними матерями) уже были христианские основы семьи, как Божественного продолжения рода человеческого. В Индии же и по сей день нет, не только социальных программ и законодательства по защите семьи, но и вообще отсутствует семья, как таковая.
 
«Да прилепится муж к жене своей, и станут они одним целым», - сказано в христианском законодательстве. Только по этому постулату из союза мужчины и женщины рождается новый род, все эти многочисленные родственники христианской семьи: бабушки, дедушки, дяди, тети, кузены и кузины; которые в свою очередь сохраняют основы христианской семьи. Кстати разрушение христианской семьи в Европе привело к еще более омерзительному перекосу, ведь народы Европы просто умерли, прекратив свой род, род своих европейских предков. Кто сегодня живет на земле Европы? – не христиане, а значит - там нет народа Божьего, а есть лишь внешнее подобие человечества, не знакомое с элементарным устройством человеческого общества в его истинных формах. Ведь Евангельское обозначение человека «по образу и подобию Божьему» - это и есть обозначение Человека вообще; другими словами: человек рожден Богом, по Его образу и подобию, человек – это совершенный универсальный Творец на своей планете.  
 
  Девочки Индии, ставшие сексуальными рабынями, могут также стать Белыми вдовами в возрасте 13-15 лет. Продолжительность жизни в Индии очень низкая, а разница с «супругом» составляет зачастую 20-40 лет. Банальная мужская похоть (в Евангелии называемая развратом и считающаяся одним из смертных грехов) привела общество Индии к колоссальной деградации уже давно, с 5 века. Если сравнить человека с миром растений – то в данном случае для опыления берется недозрелый нераскрывшийся цветок женского типа. Как известно, такое ускорение развития не приводит ни к чему хорошему: у всех семитских народов уже существует ускоренное созревание плода (ребенка) и ускоренное старение нации. Ведь одно зависит от другого: нельзя нарушать естественные процессы рождения и развития человеческого организма, будь то мужчина или женщина. Ведь Бог создал и мужчину, и женщину равными - способности к мышлению у них равные.
 
 Но и это еще не все. Такое отношение к женщине в Индии приводит к мерзким уродливым формам семейных и внутриродовых отношений. Только представьте себе: в Индии сыновья выгоняют на улицу своих матерей, ставших вдовами; а девочку-вдову 7 лет уже в таком возрасте ожидает участь старухи. Общество индийских деревень травит вдов как бездомных собак, делает из вдов изгоев: им не дают пищи, не предоставляют кров и одежду. И это при том, что точно такая же участь может ожидать любую женщину Индии. Это полуживотное существование женщины не только мешает ее личной жизни, но также обедняет мужской генофонд Индии, ведь все сводится к самым примитивным формам жизни – насекомоподобному удовольствию. Нельзя построить цивилизованное (т.е. человеческое) общество, если мужчины и женщины живут как насекомые, удовлетворяя низменные потребности (с христианской точки зрения – попросту грехи).
 
Именно поэтому все мужские фаллические общества всегда так сильно отставали в своем развитии от христианских стран. Когда законы всего общества и рода пишут озабоченные самцы, то никакой эволюции не может быть. Участие женщины в обществе – это не дополнение к мужскому участию – это основа человечества (его незаменимая половина), если оно не хочет походить на насекомоподобные семитские общества.
 
Другой проблемой семитских мужских обществ является ничем не контролируемая мужская (примитивная мужская, на уровне насекомых) агрессивность. Мужчина, который не знает, что энергетические клетки его организма (митотипы) – это материнское (т.е. женское) наследие – глуп. А все разглагольствования о разном для разных народов Боге – также глупы, как и отношение семитов к женщине. В сегодняшнем мире предельно ясно все: живешь в мире и благоденствуешь – знаешь Бога мужчины и женщины, Бога семьи и рода; развязываешь войны и убиваешь – значит, и понятия не имеешь о Боге, о Его совершенных законах Мирозданья, где нет места издевательствам одного человека над другим.
 
Именно поэтому так омерзительны для боголюдей половинчатые мужские типы общества, и именно поэтому «Бог оставил» семитов вне цивилизационного процесса развития их обществ. А сегодня их войны либо приведут к самоуничтожению их самих, либо люди-фаллосы выберут общие для всего человечества цивилизационные законы, Законы Творца Мирозданья, впервые озвученные в 1 веке от Рождества Христова. Сегодня же человечество ждет и откровение внутри него самого, и осознание того, что Христос и Богородица живет в каждом из нас. Только такой образ и такое подобие – это Человек, как Богочеловек.
 
*                        *                             *
Рубрики:  Божественная Россия
Господь Сам уже правит Россией!
Глаголу Божию внимая
...говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом
Лига наций Людей Богов
Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность. (Ст.3. Декларации ООН)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку