-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Как приготовить рыбу "под шубой"

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 08:20 + в цитатник

3925311_riba_pod_shyboi_1_ (700x466, 115Kb)

Продукты (на 6 порций) 

Филе любой рыбы (у меня был минтай) - 1 кг
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Сыр твёрдых сортов - 200 г
Соль
Перец
Майонез
Зелень

1. Филе рыбы сушим бумажными полотенцами и выкладываем на дно противня (или формы для запекания). Дно противня можно застелить фольгой или пергаментом. Стараемся филейной рыбой закрыть всё дно. Солим, перчим.

2. Затем репчатый лук нарезаем полукольцами и кладём на рыбу. Следующим слоем выкладываем морковь, натёртую на крупной тёрке. И так же натёртый сыр.

3. Далее майонезом делаем сеточку или полностью покрываем сыр.

4. Противень ставим в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов. Готовую рыбу "под шубой" можно посыпать свеженарубленной зеленью по вкусу.

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 162 раз
Понравилось: 61 пользователям

ALBENS   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 08:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 10:17 (ссылка)
Доброе утро ! спасибо !
Здоровья, радости и семейного тепла !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 12:27ссылка
Добрый день, Оля!
Благодарю за добрые пожелания
Втройне взаимно!
ВАЛЕНТИНА-1945   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дигидон   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 15:20 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит, надо делать, спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Sceletonema   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 20:56 (ссылка)
cпасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lecbr   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 00:52 (ссылка)
давно мечтала так сделать, все сомневалась...буду пробовать! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 09:32 (ссылка)
Спасибо!Тут только без свеклы.
0f98c3e9a502 (400x400, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Russian-Handmade   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 17:26 (ссылка)
Спасибо вам огромное за интересный рецептик!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Барнет   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 17:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 21:09 (ссылка)
1 (550x367, 268Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Saliya_Lana   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:40 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
mamyla   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 01:52 (ссылка)
рыба получается очень вкусной, а ещё я так делаю куриные окорочка или ножки, только без морковки. Вкусно, сочно и запах по кухне...!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-Ева   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку