-Метки

баклажан балаклава спицами баранина бисквит блины блюда из овощей булочки в духовке варежки спицами варенье вишня впрок выпечка вязание крючком вязание спицами говядина грибы десерт джемпер спицами дрожжевое тесто жакет спицами жилет спицами журналы завтрак заготовки закуски запеканки здоровье индейка кабачок как похудеть как приготовить капуста кардиган крючком кардиган спицами картофель каша кекс компьютер котлеты креветки курица лепёшки лосось малышам мастер-класс маффины мужские вязаные модели напитки носки спицами овсяные хлопья оладьи пальто спицами паста песочное тесто печенье пирог пирожки пирожное платье крючком платье спицами плед спицами подушка крючком подушки полезные советы пончо спицами праздничный стол пуловер спицами рагу рецепты рис рогалики рулет рыба салат салфетка крючком свинина свитер спицами слива слоёное тесто снуд спицами сон соус специи супы сыр творог тесто на кефире тефтели топ спицами торт туника крючком туника спицами тыква уход за кожей фасоль филе из куриных грудок фрикадельки хлеб шампиньоны шапка спицами шарф спицами шитьё яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Четыре_глаза

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12521


Штрудель с вишней из готового теста

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 10:55 + в цитатник
Штрудель с вишней из готового теста (700x350, 148Kb)
Штрудель очень легко и быстро готовится, получается восхитительным и чудесным и не требует никаких особенных усилий. Правда, чтобы его сделать, нужно располагать запасом мороженой вишни и фило, но это уже детали.

Ингредиенты:
2/3 стакана сахара;
2 ст. л. крахмала;
1/2 стакана молотых грецких орехов;
2 стакана вишни без косточек;
12 листов теста фило;
100 г сливочного масла.

Приготовление:
Сахар смешиваем с крахмалом.

В ту же кастрюлю выкладываем замороженную ягоду, перемешиваем.

Ставим на плиту и на минимальном огне при постоянном помешивании варим начинку до загустения. При желании вишню можно комбинировать с любыми другими ягодами.

Измельчаем орехи. Топим сливочное масло.

Тесто фило раскладываем на столе по три листа (четыре "стопочки"), обильно смазываем сливочным маслом.

Равномерно посыпаем орехами. Поровну распределяем вишневую начинку.

Заворачиваем рулетами. Выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень.

Обильно смазываем сливочным маслом. И прячем в разогретую духовку - при температуре 180 градусов запекаем около 15 минут. Ну, или до золотистости.

Приятного аппетита!
Из выпуска рассылки Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

Из дневника
Четыре глаза

Серия сообщений "Штрудель":
Часть 1 - Штрудель с черешней
Часть 2 - Штрудель со шпинатом и помидорами
...
Часть 6 - Готовим штрудель
Часть 7 - Штрудель из творожного теста с вишней
Часть 8 - Штрудель с вишней из готового теста

Рубрики:  Выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Domro4ka   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2016 г. 14:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лейла_Хилинская   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2016 г. 23:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку