-неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Всем_Вкусно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8343


Горячая мясная закуска

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 12:00 + в цитатник
ell_BAGIRA все записи автора
 (480x320, 56Kb)


Ингредиенты:

* 3 листа тонкого лаваша
* 200 г мясных копченостей
* 100 г савойской капусты
* 1 красный и 1 желтый сладкие перцы
* 1 луковица
* 100 г сыра моцарелла
* растительное масло
* соль по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Савойскую капусту вымыть и тонко нашинковать. В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить в нем нарезанный лук. Затем добавить савойскую капусту и обжарить все вместе.
2. Красный и желтый сладкие перцы — очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. В сковороду с овощами добавить нарезанные перцы, посолить и обжарить все вместе до готовности (при этом овощи должны остаться слегка хрустящими). Сковороду снять с огня и остудить обжаренные овощи.
3. Сыр моцарелла нарезать ломтиками. Копченое мясо нарезать тонкой соломкой. Сыр и копчености смешать с обжаренными овощами.
4. Лаваш слегка сбрызнуть водой, чтобы он стал более пластичным. Каждый лист лаваша разрезать пополам.
5. В центр куска лаваша положить ломтик сыра, сверху выложить порцию начинки и завернуть лаваш в виде конверта.
6. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить на нем лаваш с двух сторон до образования румяной корочки. Закуску хорошо подавать со свежими овощами и зеленью.

Совет: Если лаваш чересчур сухой и при сворачивании ломается на сгибах, то его необходимо сбрызнуть водой, завернуть в пищевую пленку, предназначенную для микроволновки, поместить в печь и включить режим "Разогрев". После этого лаваш станет снова мягким и пластичным.
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку