-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -

      Радио в блоге
      [Этот ролик находится на заблокированном домене]

      Добавить плеер в свой журнал
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Nastasi6

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.10.2009
      Записей: 504
      Комментариев: 103
      Написано: 702


      Курица Пири Пири

      Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 15:42 + в цитатник
      На 4 порции:

      - 2 красных острых перца чили, очищенных от семян и мелко порезанных
      - 1 красный перец, очищенные от семян и мелко порезанный
      - 3 ст л красного винного уксуса
      - 4 ст л оливкового масла
      - 4 куриные грудки без косточки (с кожей)


      1. Соединить чили и перец в кухонном комбайне, добавить уксус, масло, соль и перец. Быстро прокрутить.
      2. Надрезать куриные грудки поперек и положить в низкую форму. Влить 3/4 соуса и обвалять курицу в соусе. Оставить мариноваться на 10 мин или на ночь, если у вас есть время.
      3. Нагреть сковороду с тяжелым дном и обжарить курицу 5-6 мин с каждой стороны. Подавать с листьями салата, побрызгав оставшимся соусом.


      Muchos Gracias
      gurmantur

      Серия сообщений "Португалия":
      Часть 1 - Курица Пири Пири
      Часть 2 - Саррабуло (рагу по-португальски)
      Часть 3 - Курица Корада

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку