Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 15:42
+ в цитатник
На 4 порции:
- 2 красных острых перца чили, очищенных от семян и мелко порезанных
- 1 красный перец, очищенные от семян и мелко порезанный
- 3 ст л красного винного уксуса
- 4 ст л оливкового масла
- 4 куриные грудки без косточки (с кожей)
1. Соединить чили и перец в кухонном комбайне, добавить уксус, масло, соль и перец. Быстро прокрутить.
2. Надрезать куриные грудки поперек и положить в низкую форму. Влить 3/4 соуса и обвалять курицу в соусе. Оставить мариноваться на 10 мин или на ночь, если у вас есть время.
3. Нагреть сковороду с тяжелым дном и обжарить курицу 5-6 мин с каждой стороны. Подавать с листьями салата, побрызгав оставшимся соусом.
Muchos Gracias
gurmantur
Серия сообщений "Португалия":
Часть 1 - Курица Пири Пири
Часть 2 - Саррабуло (рагу по-португальски)
Часть 3 - Курица Корада
Метки:
курица
кухня
блюдо
рецепт
национальная кухня
португальская кухня
курица пири пири
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-