-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (78516 место)
За все время набрано баллов: 8 (41764 место)

 -Цитатник

Как связать спицами чулки, гольфы, гетры? - (0)

Как связать спицами чулки, гольфы, гетры?  http://allforfamily.ru/ Чулок состоит из с...

Стул. Миниатюра. - (0)

Стул2 Источник 画像をクリッ&...

Очки - (0)

Очки

Кукольная миниатюра.Книга. - (0)

Кукольная миниатюра.Книга. Кукольная миниатюра.Книга.

Как сделать миниатюрные корзиночки.Мастер-классы - (0)

Как сделать миниатюрные корзиночки.Мастер-классы Как сделать миниатюрную корзиночку из бумаги...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:11 21.07.2010
Фотографий: 10

 -Я - фотограф

Американский художник-иллюстратор,Роберт МакГиннис

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Инна_Кунцевич

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2009
Записей: 4996
Комментариев: 2510
Написано: 8870


Французская кухня.Cоус ля руй

Среда, 08 Сентября 2010 г. 18:22 + в цитатник

 (350x350, 68Kb).

соус ля руй
(la rouille)

Чтобы получить 250 гр. соуса ля руй, возьмите: 30 - 50 гр. крепкого рыбного бульона или суповой основы для приготовления супа буйабес, 3 - 4 дольки чеснока, 150 гр. оливкового масла, желток 1 яйца, свежий белый хлеб, немного острого красного перца, 1/2 - 3/4 чайной ложки соли.

Накрошите в ступку или мисочку блендера белый хлеб (по объему - меньше чайной чашки), положите чеснок, немного острого красного перца, соль, желток и влейте бульон. Превратите в однородную массу, лучше сделать это в блендере. Осторожно влить оливковое масло, не останавливая смешение до тех пор, пока масло не впитается в соус.

Острый красный перец рекомендуется добавлять с осторожностью. Можно готовить соус ля руй отдельно для мужчин и женщин. Желательно употреблять соус роули свежеприготовленным. Например, его легко успеваешь приготовить, пока варится буйабес.

Соус ля руй используется в большинстве случаев вместе с рыбными блюдами. Однако, если для основы соуса вместо рыбного бульона использовать воду, соус подойдет ко многим другим блюдам. Экспериментируйте!


 

 
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку