Воскресенье, 11 Января 2009 г. 07:05
+ в цитатник
Развести стакан повидла в стакане теплой воды, добавить стакан нарезанных ореховых ядер, 50 г изюма, перебранного и обвалянного в муке, 2-3 плода инжира, нарезанных и также обвалянных в муке, 2 чайные ложки корицы, полторы ложки питьевой соды, 1-2 ложки мелко нарезанной апельсиновой корки из варенья и стакан сахара; хорошо все размешать и добавить полтора стакана муки, продолжая размешивание. Выложить тесто на смазанной маслом противень и выпечь в сильно нагретом духовом шкафу.
Когда пирожное остынет, нарезать его на кусочки и посыпать сахарной пудрой.
Метки:
пирожные
сладости
выпчка
кулинария
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-