-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мой_калейдоскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2007
Записей: 560
Комментариев: 2931
Написано: 5750


+СВИНИНА ГАРМОШКА

Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 21:43 + в цитатник
И еще рецепт от Скрипкиной Анастасии. Готовила нечто подобное по рецепту , только начиночкой были яблоки и чернослив (по рецепту ПоваренокСПоварешкой ), было вкусно и ароматно,. А этот рецепт более калорийный, но, наверное, не менее вкусный.
 (300x225, 15Kb)
Ингредиенты
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидорки
3 зубчика чеснока
соль
перец



Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.

Помидоры порезать кружочками.

Чеснок порезать пластиками.

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.

Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).

В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
 (300x225, 20Kb)

Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/+Мясо и субпродукты
КУЛИНАРИЯ/+ВТОРЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку