крабики |
взять штучек 7 маленьких крабиков, не более 5 см в диаметре, заварить их во фритюр, через пару минут вытащить, залить густым сладким соусм. Затем высушить.
Подавать как закуску к японскому пиву, выложив на тарелку с икрой минтая, листьями китайской капусты и мариноваными кусочками лапок осьминога...
Закусон потрясающий! ;) да, крабиков надо целиком грызть! можно еще их смазывать солеными мозгами больших крабов! хоть и горьковато, но под пиво ;)
Рубрики: | Закуски Самостоятельное блюдо Блюда из морепродуктов Кухня народов мира КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Питерка: Ой.........какой рецептик...специфический
Исходное сообщение ALien_NatioN: О БОЖЕ! как изысканно! аж слюна вожжой ;)
Исходное сообщение Yury_Tokyo1: да ладно Нат... я тут еще кучу всего забавно-вкусного могу написать ;)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |