Десертик |
Берем пару-тройку крупных яблок...срезаем дно (аккурано, так как нам его потом назад возвращать),выгребаем...
Берем разных орехов ( я их у метро покупаю, в ларечке) все это дело аккуартно мельчим, я обычно пользуюсь обыкновенным стаканом, перемешиваес с сахаром и чуть-чуть добавляем сока (любового, главное не томатного и не овощного)...
На противень, или сковородку выкладываем дно яблок, сверху ставим основной шарик, берем нашу ореховую кашу и методично запихиваем ее в яблоки.
На фаршированные яблоки, на верхушку кладем маленький кусочек масло, что бы орехи не подгарали...а на скороду наливаем в 1 см. толщиной опять таки сок, ну и по самим яблокам можно ложкой с соком пройтись и оставляем енто дело в горячей духовке минут так на 20-25...А потом едим...Если в сок добавить сахар, то он превращается в тягучую вкусную канфету....
По поводу сока, логичней было бы использовать яблочный, но я как-то умудрилась добавить виноградного и обсалютно не испортила блюда
Рубрики: | Десерт КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |