Домик на колесах из медицинских шпателей. Фото идея Хочу вам показать, какой замечательный дом...
Без заголовка - (0)Зимняя деревня из бумаги. Шаблоны для распечатки Для новогоднего декора в интерьере - зимняя д...
Без заголовка - (0)Цветочные корзинки из фоамирана. Очень симпатичные) Если вы уже прикупили фоамиран - материал ...
Без заголовка - (0)Пасхальные цыплята с бисерными гребешками Пасхальные цыплята с бисерными гребешками вяжем крюч...
Без заголовка - (0)Пасхальное яйцо из модулей Пасхальное яйцо - специально расписанное яйцо, которое да...
Салат "Подснежники" |
Салат "Подснежники"
- это красиво оформленный салат, который будет очень оригинально смотреться как на весеннем праздничном столе, так и в любом другом случае. Хотелось бы сразу сказать, что состав салата очень оригинальный, поэтому вкус у него просто потрясающий. А еще, если учесть то, что входящая в состав салата куриная печеньполезная, то цены на этот салат вообще нет. Ведь в печени содержатся витамины А, В, белки, йод и прочее. Именно поэтому куриная печень очень полезна для детей и взрослых в том числе. Однако хотелось бы отметить, что лучше покупать куриную печень домашнюю, а не магазинную.
Итак, необходимые ингредиенты для приготовления салата "Подснежники":
- 1 свежий огурец (хотя его смело можно заменить консервированным),
- 3 картофеля,
- 150 грамм твердого сыра,
- 2 куриных яйца,
- 2 перепелиных яйца,
- 100 грамм любых грибов,
- 300 грамм куриной печени,
- зеленый лук
Прежде всего отварим картофель и яйца до готовности. При этом перепелиные яйца следует варить 2-3 минуты, куриные яйца в течении 10 минут. Картофель в течении 20 минут.
Куриную печень необходимо очень тщательно вымыть под проточной водой.
Вымытую печень аккуратно выложим на разогретую сковороду. Посолим, можно поперчить молотым перцем, но я его не люблю добавлять. Пожарим куриную печень до полной готовности.
Грибы нарежем кусочками и также обжарим на сковороде до готовности предварительно посолив.
В глубокую миску выложим обжаренные грибы.
Отварной картофель очистим и натрем на крупной терке.
С куриными яйцами поступим также.
Свежий огурец натрите на терке или же мелко нарежьте.
Куриную печень также натрите на терке.
Полученные продукты заправьте майонезом и тщательно перемешайте. Выложите салат на блюдо.
Сыр натрите на мелкой терке и выложите сверху на салат.
Затем из зеленого лука сделайте стебельки и листики подснежников.
Из куриного белка вырежьте подснежники.
Украсьте салат "Подснежники" листьями салата.
Вот такой яркий, красивый в оформлении салат "Подснежники" получился! Рекомендуем еще один рецепт приготовления салата Цветущая сакура
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |