Домик на колесах из медицинских шпателей. Фото идея Хочу вам показать, какой замечательный дом...
Без заголовка - (0)Зимняя деревня из бумаги. Шаблоны для распечатки Для новогоднего декора в интерьере - зимняя д...
Без заголовка - (0)Цветочные корзинки из фоамирана. Очень симпатичные) Если вы уже прикупили фоамиран - материал ...
Без заголовка - (0)Пасхальные цыплята с бисерными гребешками Пасхальные цыплята с бисерными гребешками вяжем крюч...
Без заголовка - (0)Пасхальное яйцо из модулей Пасхальное яйцо - специально расписанное яйцо, которое да...
ПИРОЖНОЕ "БАНАНОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ" |
ПИРОЖНОЕ "БАНАНОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ"
Это о-о-очень вкусные сладости!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Сливочное масло – 250 г
• Творог зерновой (сухой) – 200 г
• Вареная сгущенка – 2/3 банки
• Банан – 2 шт. (спелых)
• Цельное сухое молоко 25 %-й жирности или сухие сливки – 200–300 г
(количество зависит от остальных ингредиентов и качества сухого молока)
• Сахарная пудра – 100 г
• Ванильный сахар или ваниль
• Жареный дробленый миндаль – ½ стакана + на обсыпку
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог взбить в однородную массу с сахарной пудрой или протереть через сито.
2. Сливочное масло комнатной температуры взбить до пышной массы беловатого цвета. Как только масло станет пышным, ввести порциями вареную сгущенку, продолжая взбивать.
3. Банан размять руками в пюре.
4. Соединить все компоненты, кроме сухого молока, и тщательно (но аккуратно) перемешать.
5. Затем порциями добавить сухое молоко до получения нужной консистенции. Консистенция может быть разной – мягкой или поплотней. Но нужно учитывать, что в холодильнике масса застынет больше!
6. Убрать массу на 2–3 часа в холодильник.
7. Скатать шарики и придать им форму трюфеля, обвалять в дробленом миндале.
8. Хранить в холодильнике.
9. Выход: 30 штук.
Приятного аппетита! :)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |