Домик на колесах из медицинских шпателей. Фото идея Хочу вам показать, какой замечательный дом...
Без заголовка - (0)Зимняя деревня из бумаги. Шаблоны для распечатки Для новогоднего декора в интерьере - зимняя д...
Без заголовка - (0)Цветочные корзинки из фоамирана. Очень симпатичные) Если вы уже прикупили фоамиран - материал ...
Без заголовка - (0)Пасхальные цыплята с бисерными гребешками Пасхальные цыплята с бисерными гребешками вяжем крюч...
Без заголовка - (0)Пасхальное яйцо из модулей Пасхальное яйцо - специально расписанное яйцо, которое да...
Без заголовка |
Чизкейк на имбирной основе с лимонной помадкой
Ингредиенты:
Лимонная помадка:
Цедра лимона – 1 чайная ложка
Лимонный сок – 1/2; стакана
Сахар – 1/2 стакана (1/3 минимум)
3 больших яйца
Сливочное масло – 60 г
Взбейте все ингредиенты кроме масла до однородной массы и поставьте на средний
огонь на пару минут, продолжая взбивать. Добавьте масло кубиками и
перемешайте пока помадка не загустеет. Процедите и поставьте в
холодильник под крышкой пока не понадобится.
Имбирная основа:
Крошка от имбирного печенья – 1 1/3 стакана
Сливочное масло растопленное – 5 столовых ложек
Духовку нагрейте до 175C. Перемешайте крошку от печенья с маслом и плотно
утрамбуйте на дне формы для пирога. Выпекайте 10 минут, а затем
полностью остудите.
Начинка:
Сливочный сыр – 680 г
Сахар – 1 стакан
3 больших яйца
Сметана – 3/4 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Уменьшите огонь в духовке до 150C. в миксере взбейте сливочный сыр и сахар;
вбейте яйца. Добавьте сметану и ванилин и перемешайте до однородной
массы. Половину начинки вылейте на остывшую основу, залейте половиной
помадки и с помощью ножа перемешайте помадку и начинку. Вылейте
остальную начинку и помадку не перемешивая.
Выпекайте 45-55 минут пока центр не схватится – будет не слишком жидким, но и не сухим.
Помните, что чизкейк продолжит готовится еще некоторое время после того,
как достанете его из духовки. Полностью охладите перед подачей.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |