Куриный салат на чесночных гренках |
Автор Анастасия АГ
Грудка куриная— 1 шт
Яйцо куриное— 3 шт
Огурец— 1 шт
Лук зеленый— 1 пуч.
Майонез(или сметана) — 3 ст. л.
Багет— 1 шт
Чеснок— 2 зуб.
Масло сливочное— 20 г
2. Маленькими кубиками нарезаем отварную куриную грудку
3. яйца
4. огурец
5. зеленый лук. Заправляем майонезом, солим.
6. Багет нарезаем ломтиками. Каждый ломтик с одной стороны намазываем тонким слоем сливочного масла. Чеснок выкладываем на сковороду, затем ломтики багета смазанной стороной вниз. Поджариваем до румяной корочки с двух сторон. От чеснока останется легкий едва уловимый аромат.
7. На еще теплые гренки выкладываем по столовой ложки салата и подаем столу.
8.
9.
Рубрики: | Кулинария/Закуски Кулинария/Салаты Кулинария/На скорую руку |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |