-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Вторник, 14 Августа 2018 г. 08:19 + в цитатник

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ.

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА/5283370_SALAT_IZ_PEChENOGO_PERCA_POITALYaNSKI (650x411, 145Kb)
Ингредиенты:
-10 мясистых стручков перца,
-ст. ложки растительного масла,
-1 ст. ложка яблочного уксуса, 
-2 зубчика растертого чеснока, 
-соль, перец душистый.
 
Приготовление:
1.Плоды мясистых стручков зеленого перца поместить в духовку, предварительно нагретую до температуры 200~220*С, запекать около 20 минут, часто переворачивая. 
2.Вынув из духовки перец, тщательно завернуть в фольгу, выдержать 5 минут. Затем стручки очистить от кожицы.
3.Сок от перца добавить в приправу. 
4.Выложить в ряд узким концом на дно салатника стручки перца. Тщательно перемешать все компоненты приправы и сбрызнуть слегка ею стручки, затем уложить второй слой, залить оставшейся приправой и слегка встряхнуть салатник. Не перемешивая, плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 день. 
5.Вынуть из холодильника за 30 минут до подачи на стол.
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 20 пользователям

Фатиния56   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2018 г. 09:18 (ссылка)
вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку