-Рубрики

 -Цитатник

Салаты с селёдочкой - (0)

салаты с селёдочкой 1. 2. 1.

Мускатный орех – пряность, стоящая внимания - (0)

Мускатный орех – пряность, стоящая внимания Возвращаясь из своего первого крестового похода пр...

5 интересных фактов о русском языке - (0)

5 интересных фактов о русском языке   ...

Люблю кататься на катке... - (0)

Люблю кататься на катке...   ...

Останься со мной - (0)

Останься со мной   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Радуга_Подруга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 11523
Комментариев: 3099
Написано: 18370


Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами

Суббота, 14 Января 2023 г. 06:22 + в цитатник

баклажан средний 2 шт.

помидор средний 4 шт.

брынза 200 грамм

сухой чеснок 1/2 ч.л.

сухой базилик

Баклажаны режем колечками, не дорезая до конца.

Помидоры нарезаем на не очень толстые ломтики. Если помидор крупный, разрезаем каждый кружок еще пополам, чтобы ломтик влезал в разрез в баклажане.

Сыр нарезаем пластинками.

Смазываем срезы солью, тертым чесноком и базиликом.

Прослаиваем кружочками помидоров и ломтиками сыра. Заворачиваем каждый баклажан в фольгу и кладем в форму для запекания. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 20 минут. Затем разворачиваем фольгу и переворачиваем на ней баклажаны. Возвращаем в духовку и запекаем еще около 8-10 минут, до готовности.

Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/baklazhany-zapechennye-s-syrom-i-pomidorami/

 

Рубрики:  кулинария/вторые блюда
кулинария/закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям