салаты с селёдочкой 1. 2. 1.
Мускатный орех – пряность, стоящая внимания - (0)Мускатный орех – пряность, стоящая внимания Возвращаясь из своего первого крестового похода пр...
5 интересных фактов о русском языке - (0)5 интересных фактов о русском языке ...
Люблю кататься на катке... - (0)Люблю кататься на катке... ...
Останься со мной - (0)Останься со мной ...
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами |
баклажан средний 2 шт.
помидор средний 4 шт.
брынза 200 грамм
сухой чеснок 1/2 ч.л.
сухой базилик
Баклажаны режем колечками, не дорезая до конца.
Помидоры нарезаем на не очень толстые ломтики. Если помидор крупный, разрезаем каждый кружок еще пополам, чтобы ломтик влезал в разрез в баклажане.
Сыр нарезаем пластинками.
Смазываем срезы солью, тертым чесноком и базиликом.
Прослаиваем кружочками помидоров и ломтиками сыра. Заворачиваем каждый баклажан в фольгу и кладем в форму для запекания. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 20 минут. Затем разворачиваем фольгу и переворачиваем на ней баклажаны. Возвращаем в духовку и запекаем еще около 8-10 минут, до готовности.
Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/baklazhany-zapechennye-s-syrom-i-pomidorami/
Рубрики: | кулинария/вторые блюда кулинария/закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |