-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилёк_Мотылёк

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

скучающая домохозяйка. увлекаюсь всем понемногу что и выкладываю в своем дневничке.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Blak_panther

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 13274


Домашний плавленный сыр

Пятница, 18 Октября 2013 г. 09:40 + в цитатник

Очень легкий, вкусный и многовариационный рецепт. В конце можно добавить любую начинку или приправу. Очень вкусно получится и с укропом, и грибной приправой, ветчиной или просто так. Вкус готового сыра напоминает Виоллу, но при этом вы знаете из чего он сделан))

Ингредиенты:
400 г творога
сода 5 г
1 яйцо
100 гр сливочного масла 
0.3 ч.л соли

Приготовление:
Все тщательно перемешать. Обратите внимание, если творог с крупинками, то его нужно будет перетереть через сито. Затем переложить в кастрюлю и на медленном огне расплавить. .В конце уже ложите добавки: зелень, ветчину, специи-кто что любит и переливаете в контейнер с крышкой (или в несколько контейнеров, если решите попробовать сразу пару вкусов)..Поместить в холодильник.
Сыр должен стоять в холодильнике минимум час.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку