-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olbur


Без заголовка

Пятница, 22 Марта 2013 г. 05:28 + в цитатник
Яйца Орсини" - кулинарная "фишка" семьи художника-импрессиониста и человека, знающего толк в хорошей еде, Клода Моне. Это блюдо часто подавали к столу на завтрак в его доме, а описание процесса приготовления сего шедевра осталось в его личных дневниках.
яйца
Ингредиенты : 2 яйца,2 ломтика белого хлеба,соль-перец по вкусу,сливочное масло
Аккуратно отделяем желтки от белков. Белки взбиваем в крутую пену с щепоткой соли. На готовых тостах распределяем белковую пену, в середине делаем небольшое углубление и выливаем туда желтки. (желток должен быть обязательно целым, неповрежденным.
Осторожно переносим сие творение в духовку, где в течение 10 минут при 200 С завершится процесс приготовления аристократического завтрака.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепт
Здоровая,полезная пища.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку