-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67349
Написано: 94535


Паштет из куриной печени с сыром - ну очень вкусно

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 11:17 + в цитатник

Кулинарочки мои,предлагаю вам приготовить вкуснейший паштет из печени.Очень необычно и вкусно.

4979645_recept_1 (600x449, 122Kb)

f4e4ef2d5d.gif

Паштет из куриной печени с сыром:

грамм 600 куриной печени обработать, обжарить на растительном масле до готовности и остудить.

2 крупные моркови натереть на крупной тёрке, тоже обжарить до готовности и остудить.

Печень и морковь измельчить вместе любым способом, массу посолить и приправить специями (я добавила хмели-сунели и кориандр).

Для сырной массы можно брать и твёрдый сыр, но мне больше нравится плавленный - с ним масса более пластичная. Я взяла 2 плавленных сырочка по 100 грамм, размяла, в массу добавила мелко нарезанный зелёный лук, укроп, петрушку и средний помидорчик. В двух разных чашках развести по 10 грамм желатина в 100 мл воды (у меня желатин быстрорастворимый, 10 грамм это столовая ложка с горочкой), желатин прогреть до растворения, но не кипятить!

Смешать по отдельности с печёночной и сырной массой. Подходящую форму выстелить пищевой плёнкой и выложить половину печёночной массы, уплотнить и выложить сверху сырную массу, разровнять. Последним слоем выложить вторую часть печёночной массы, разровнять и отправить форму в холодильник до полного застывания паштета (не менее, чем на 5 часов, лучше - на ночь). Форму перевернуть на блюдо, освободить застывший паштет от плёнки и нарезать порционно. Вот и всё!

 

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Метки:  

Процитировано 116 раз
Понравилось: 41 пользователям

liberiana   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 17:03 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 11:22ссылка
liberiana, Вера_Приймак, nadezhda_65, Елена_Гергелюк, Такую печень можно и на праздник приготовить..
Вера_Приймак   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 17:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 02:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Гергелюк   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 09:41 (ссылка)
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку