-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67349
Написано: 94535


Куриный рулет «Праздничный»

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 15:42 + в цитатник
 
Куриный рулет «Праздничный» будет очень кстати на вашем Новогоднем столе.
 
4979645_LzvAT03WHM4 (600x450, 155Kb)


Ингредиенты:
- курица,
- грибы обжаренные,
- фисташки,
- приправы - соотношение по вкусу.

Способ приготовления:

С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА
**РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Метки:  

Процитировано 81 раз
Понравилось: 30 пользователям

Наталья_Искусница   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 14:26 (ссылка)
Так просто и так вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 15:07ссылка
Наталья_Искусница, Domro4ka, Вкусно очень,только всегда желатином рулеты посыпаю,чтоб не разваливались..
Domro4ka   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 14:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
azazela502   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2014 г. 13:45 (ссылка)
Ой , как понравился... я бы еще добавила оливок для избежания суховастости...

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 15:07ссылка
это тоже поидет..
Викторриия   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 05:17 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку