-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению ТВ, радио, кинотеатр-онлайн ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Клуб компьютеризированных пенсионеров Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают - им с нами будет скучно ) Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SaLiVla

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 3210
Комментариев: 79
Написано: 3545


Как засолить красную рыбу

Вторник, 12 Мая 2015 г. 20:12 + в цитатник

SaLiVla

Засолка красной рыбы



Видео: Готовим домашнюю слабосоленую форель

2015-05-10_135431 (400x233, 107Kb)


Одна десертная ложка соли,можно две, одна десертная ложка сахара, одна чайная ложка коньяка, укроп, смесь перцев. Смешать все, натереть филе, завернуть в фольгу и на ночь в холодильник - в контейнер. Утром готово!


А я солю просто:рецепт дали еще в 1976 году местные жители п.Пушной ,что на р.Кола Мурманской области.

Любую красную рыбу (лучше жирную) почистить, обрезав голову, хвост и плавники, промыть. Порезать на куски,пригодные для помещения в стандартные банки с крышками. Обвалять в крупной соли каждый кусок и плотно уложить в банки. Банки закрутить и поставить на пол или подоконник, перевернув вверх дном. В течение суток периодически, не часто, переворачивать банки , позволяя образовавшемуся рассолу проникать во все слои рыбы. Через сутки - в холодильник или прохладное место. Через 2-3 суток рыба готова к употреблению и длительному хранению.


 

Серия сообщений "1.5.01. Деликатесы -рыба":
соление, копчение, вяление
Часть 1 - Как засолить красную рыбу - рецепты приготовления
Часть 2 - Селедочка по-домашнему -10 рецептов
...
Часть 11 - Икра красная «заморская»
Часть 12 - Скумбрия холодного копчения "Еще хочу!" МК + дополнения
Часть 13 - Как засолить красную рыбу
Часть 14 - Разделка рыбы на филе



Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку