-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению ТВ, радио, кинотеатр-онлайн ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Клуб компьютеризированных пенсионеров Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают - им с нами будет скучно ) Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SaLiVla

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 3210
Комментариев: 79
Написано: 3545


Открытый пирог с грибами

Суббота, 28 Марта 2015 г. 10:01 + в цитатник

SaLiVla

Открытый пирог с грибами
Ингредиенты:

   Для теста: 
250 грамм муки, 
125 грамм масла или маргарина, 
1/2 кофейной ложки соли, 
1 ст ложка воды. 
   Для начинки: 
400 гшампиньонов, 
50 грамм масла, 
4 яйца, 
200 грамм сметаны, 
2ст, ложки муки, 
2 литров омтика окорока, 
соль, перец по вкусу. 


Способ приготовления:

Смешать муку и соль. порубить масло или 
маргарин в крошку, добавить воду, все хорошо перемешать и поставить тесто на 1 ч в прохладное место. Через час раскатать тесто примерно 3 мм толщиной, положить на смазанную маслом сковороду так, чтобы края теста были высоко, доходили до края сковороды. 
   Обжарить хорошо промытые и порезанные шампиньоны. В другой посуде смешать яйца, сметану и муку, взбить эту смесь, добавив в нее 
порезанный кусочками окорок и обжаренные грибы. Посолить, поперчить и выложить на тесто. 
   Поставить в духовку и дать хорошо поджариться низу пирога. 
   На стол можно подавать сразу, а можно приготовить этот пирог за 1-2 дня до прихода гостей, поставить в холодильник в той же сковороде, а перед подачей разогреть в горячей духовке 10 мин.

Источник

Рубрики:  1.10 ВЫПЕЧКА/несладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку