-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению ТВ, радио, кинотеатр-онлайн ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Клуб компьютеризированных пенсионеров Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают - им с нами будет скучно ) Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SaLiVla

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 3210
Комментариев: 79
Написано: 3545


Буженина "медленного томления"

Пятница, 18 Мая 2012 г. 16:14 + в цитатник
Удобно такое мясо делать в ночь — нагрел духовку, положил мясо, 20-25 минут подождать, выключить и утром наслаждаться свежайшей душистой бужениной!!!



Эта буженина готовилась по мотивам пастромы. Только мясо я взяла для буженины другое окорок. Шея слишком жирно, карбонат сухо, а вот окорок (или лопатка) в самый раз.


И из специй я использовала только перецы и соль. И не жалейте паприки. Свинина её любит, а вот белый перец исключите.Свиной окорок запеченный в духовке


Ингредиенты:

  • Окорок 1.5 кг
  • Перец черный, красный, зелёный (свежемолотая смесь) 1,5 ч.л.
  • Перец чили на кончике ножа растолочь в ступке
  • Соль морская 1,5 ч.л.
  • Паприка сладкая 2 ст.л.
  • Бумага пекарская
  • Фольга

  • Кулинарный шпагат или силиконовые шнуры- факультативно
  • Никакого чеснока!!!

  • Приготовление:


    Смесь перцев смолоть (а лучше истолочь в ступке), добавить чили, соль, паприку и тщательно натереть мясо — втереть.

    Завернуть мясо в пекарскую бумагу (или в рукав для запекания), перетянуть шпагатом, завернуть в фольгу, уложить в форму и отправить в предварительно разогретую до 230°С духовку на 20-25 минут. Выключить духовку, оставить в ней мясо до полного остывания.
    Буженина «медленного томления»
    Рубрики:  1.3 МЯСО, ПТИЦА/Свинина
    1. КУЛИНАРИЯ

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку