-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koteroza


ГОЛУБЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 06:18 + в цитатник

4920201_80ba4f99649aa46d6f4518a7b0086a9c (600x400, 173Kb)

Источник:http://www.iamcook.ru/showrecipe/4661

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
Капуста белокочанная - 1 шт; 
Морковь - 2 шт; 
Чеснок - 3 зубчика; 
Приправа для моркови по корейски - 2 ч.ложки; 
Лавровый лист - 2 шт; 
Зелень - укроп,петрушка. 
 
Для маринада: 
Вода - 0,5 л; 
Растительное масло - 0,5 ст; 
Сахар - 0,5 стакана; 
Уксус (9%) - 0,2 стакана; 
Соль - 1 ст. ложка.
Время приготовления: 30 мин
На 3 человек
65 кКал на 100 гр.
Хранить в холодильнике.
215 просмотров за 30 дней
5 чел. добавили в закладки
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Отличный рецепт голубцов по корейски получилось приготовить. Все знают, что голубцы готовят из мяса и разных добавок к нему, но положив внутрь капустных листьев морковь по корейски и залив маринадом, получим очень вкусную и легкую закуску "голубцы по корейски". Если готовить к празднику, нужно делать заранее, так как маринуются голубцы два дня. 
 
Ингредиенты для голубцов по-корейски
 
Ингредиенты для голубцов по-корейски
 
Капустные листы
 
Капустные листья отделить от кочана. Для этого всю головку капусты положить в кипящую воду и через несколько минут листья станут мягкие и легко отделятся. Твердую часть листа срезать ножом. Я взяла 6 листов капусты, мне на семью хватит. 
 
Морковь тертая
 
Морковь очистить, помыть и натереть на терке для моркови по корейски, или обычной терке.
 
Морковь с зеленью и чесноком
 
В миску сложить натертую морковь, добавить нарезанный чеснок, нарезанную зелень. Добавить приправу для корейской моркови и оставить минут на 30.
 
Морковь в капустном листе
 
Теперь нафаршируем капустные листья морковью.
 
Голубцы по корейски с морковью
 
Процесс точно такой же как и у мясных голубцов: только морковь завернуть в лист.
Так завернуть все листья, начинки не жалеть.
 
Голубцы в маринаде
 
Приготовить маринад:
воду смешать с сахаром, солью и маслом, довести до кипения.
Когда маринад закипит аккуратно добавить уксус.
На дно посуды, в которой будут мариноваться голубцы положить лавровый лист.
Сложить голубцы в миску и залить маринадом.
 
Голубцы по-корейски
 
Накрыть голубцы плоской крышкой и сверху придавить гнетом.
Оставить 12 часов при комнатной температуре, после на 24 часа в холодильнике.
Спустя 36 часов голубцы готовы.
Рубрики:  Кулинария(разные рецепты)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку