Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 18:15
+ в цитатник
Рецепт песочного печенья
![0WtDTkM_ByA (604x302, 29Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/147/374/147374717_0WtDTkM_ByA.jpg)
Ингредиенты:
Мука 450 г
Сливочное масло 200 г
Сахар 1 стакан
Процесс приготовления:
Масло должно быть комнатной температуры.
Смешать мягкое масло с сахаром и взбить венчиком до воздушного кремового состояния.
Добавьте посеянную муку, 300 грамм, перемешайте тщательно.
Оставшуюся муку насыпьте на ровную поверхность и замесите тесто до эластичного состояния.
Скатайте из теста "колбаску," оберните в пищевую пленку и положите на полчаса в холодильник.
Снимите пленку и нарежьте "колбаску" из теста кружочками толщиной 1 см.
Наколите кружочки вилкой и выложите на выстеленный бумагой для выпечки противень.
Выпекайте при 180 градусах 15-20 минут.
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
сладкая выпечка
печенье
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-