Четверг, 27 Декабря 2018 г. 14:31
+ в цитатник
Капустный пирог с манкой
Ингредиенты
Капуста — 800 г
Манка — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 150 г
Соль
Сахар — 1 щепотка
Приготовление:
Манную крупу насыпаем в тарелку и заливаем молоком. Хорошо перемешиваем.
Добавляем яйца, хорошо перемешиваем.
Добавляем охлажденное, растопленное сливочное масло. Солим, перемешиваем .
Капусту мелко режем, добавляем в тесто. Добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
Выливаем тесто на противень.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Остужаем, нарезаем и подаем к столу.
Источник
Метки:
кулинария
рецепты
выпечка
пирог
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-