Куриные грудки, запеченые с травами
|
|
Четверг, 22 Ноября 2018 г. 22:51
+ в цитатник
1.
![oMPiJM83o7I (700x420, 240Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/145/769/145769900_oMPiJM83o7I.jpg)
Берем такие продукты:
— Панировочные сухари 150 г
— Куриная грудка 8 шт.
— Тертый сыр пармезан 150 г
— Базилик 11 ч.л.
— Сушеный тимьян 11 ч.л.
— Орегано 1 ч.л.
— Молотый сушеный чеснок 1/2 ч.л.
— Соль по вкусу
— Молотый красный перец щепотка
— Сливочное масло 100 г
Открыла для себя классную доску объявлений
например. на ней можно найти такие категории как работа, транспорт, недвижимость и многое другое. Думаю многим будет полезна эта доска olahola.ua. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Второй шаг.
Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.
Третий шаг.
Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.
Четвертый шаг.
Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Последний шаг.
Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.
Всем приятного!!!
Метки:
Куриные грудки
запеченые с травами
вкусно
еда
рецепт
Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-