-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Куриные грудки, запеченые с травами

Четверг, 22 Ноября 2018 г. 22:51 + в цитатник



1.
oMPiJM83o7I (700x420, 240Kb)

Берем такие продукты:
 
— Панировочные сухари 150 г
— Куриная грудка 8 шт.
— Тертый сыр пармезан 150 г
— Базилик 11 ч.л.
— Сушеный тимьян 11 ч.л.
— Орегано 1 ч.л.
— Молотый сушеный чеснок 1/2 ч.л.
— Соль по вкусу
— Молотый красный перец щепотка
— Сливочное масло 100 г
 
  Открыла для себя классную доску объявлений например. на ней можно найти такие категории как работа, транспорт, недвижимость и многое другое. Думаю многим будет полезна эта доска olahola.ua. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.
 
Второй шаг.
Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.
 
Третий шаг.
Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.
 
Четвертый шаг.
 Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
 
Последний шаг.
Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

felihita   обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2018 г. 18:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку