-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Шаурма (по домашнему)

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 16:11 + в цитатник

fR8J8r7PzRc (604x392, 146Kb)

Ингредиенты:
 
тонкий лаваш - одна штука
куриное филе - 200 грамм
корейская морковь - 100 грамм
корейская капуста - 100 грамм
огурец - одна штука
помидор - одна штука
майонез - по вкусу
кетчуп - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
 
Приготовление:
 
Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками.
 
Отдельно приготовим соус. Для этого кетчуп смешаем с майонезом и немного посолим, и поперчим.
 
После этого на стол выложим лаваш и хорошенько смажем приготовленным соусом. Затем выложим слой корейской моркови, капусты, затем нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров и обжаренные кусочки курицу. Сверху польем соусом. После чего все свернем в конверт, положим в пакет и подогреем в микроволновке при мощности 800 Вт в течение 1 минуты. Так же можно подогреем на сковороде, смазанной растительным маслом.
 
 
                                                                  для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 121 раз
Понравилось: 28 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 16:18 (ссылка)
Спасибо!
СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 16:38ссылка
Пожалуйста
настоящая_леди457   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 16:18 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 16:38ссылка
Пожалуйста
Ladi51   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 16:31 (ссылка)
*
5_0 (320x480, 24Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 16:38ссылка
Пожалуйста
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 16:32 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 16:38ссылка
Пожалуйста
Татьяна_ВП   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 16:35 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 16:38ссылка
Пожалуйста
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 16:37 (ссылка)
Воспользуюсь рецептом, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 16:38ссылка
Пожалуйста
ALYA_49   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 16:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 19:24 (ссылка)
Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Герка_33   обратиться по имени Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 21:13ссылка
Пожалуйста)))
jgein-5   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 05:38 (ссылка)
Спасибо большое !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 13:13ссылка
Пожалуйста)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку