-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pantera8440

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5278


Торт "Панчо"

Вторник, 10 Января 2012 г. 19:22 + в цитатник




СОСТАВ

6 яиц
2 стакана сахара
2 ч.л разрыхлителя
4 столовых ложки какао
2 стакана муки
1 банка компота из ананасов кусочками
1 стакан орехов
500 г густой сметаны
100 г темного шоколада

Бисквит:
Отделить белки от желтков.
Взбить желтки с сахаром. Белки взбить в крепкую пену, затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести сахар с желтками.
Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
Затем в несколько приемов добавить муку и разрыхлитель.
Полученное тесто перелить в глубокую форму для выпечки, предварительно застеленную фольгой и смазанную, и поставить в духовку 180 градусов. Выпекать до готовности.
От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
Крем:
Сметану взбить; затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести сахарную пудру (можно добавить щепотку ванилина).

Сборка торта:
Целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема.
Сверху разложить часть ананасов и посыпать все это орехами.
Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж, чередуя с кусочками ананаса и орехами.
Готовый торт залить оставшимся кремом, украсить растопленным шоколадом и убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки.

Здесь еще много разных тортов:

http://www.forum-grad.ru/forum775/thread18706.html#post240402
Рубрики:  Рецепты/Торты

Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2018 г. 21:21 (ссылка)
Вам на заметку - торт панчо рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку