-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в albertnastyaeva

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 514


Куриные крылышки в глазури по-азиатски

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 18:52 + в цитатник
PB250535 (700x525, 269Kb)
Ингредиенты

1,5 кг куриных крылышек, отрезать кончик
0,5 чашки соевого соуса
0,5 чашки сухого красного вина
3 ст.л фруктозы (любого подсластителя)
1/4 ч.л. молотого имбиря
перец




Приготовление

Духовку предварительно разогреть до 200 С.

Крылышки выкладываем в большую форму для запекания (все крылышки должны лежать в один слой).

Оставшиеся ингредиенты нагреваем в кастрюльке на среднем огне.

Выливаем равномерно на крылышки и в духовку на 25 минут.

Переворачиваем крылышки и запекаем дальше, пока соус не станет густой и липкий, еще дополнительно 15 мин.

Серия сообщений "птица":
Часть 1 - гречка под курицей
Часть 2 - Курица по-мароккански
...
Часть 12 - Хе из мяса цыпленка
Часть 13 - Куриные "растрепки"
Часть 14 - Куриные крылышки в глазури по-азиатски
Часть 15 - ” Голубец ” в сливочном соусе
Часть 16 - Куриные крокеты
...
Часть 32 - Куриный карбонад.
Часть 33 - Апельсиновая курица по-китайски
Часть 34 - Деруны с курочкой

Серия сообщений "рецепты по монтиньяку ф-1":
Часть 1 - Куриные крылышки в глазури по-азиатски
Часть 2 - Булгур /рис/ кускус с белой рыбой и зеленым горошком в томатно-йогуртовом соусе
Часть 3 - КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ПО-СТРОГАНОВСКИ
Часть 4 - АДОБО ИЗ КУРИЦЫ И СВИНИНЫ


эвиточка   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 08:33 (ссылка)
СУПЕР ВКУСНЯТИНА! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
We_are_all_prostitutes   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 10:37 (ссылка)
Красота:)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку