-Метки

8 марта handmade sms Власть автомобили алые паруса анекдот анимация армия блог блогинг весна видео военкомат воспитание выборы гороскоп день рождения день туризма дети диета дом женщина жизнь жкх законопроект закс здоровье зима интернет кипелов кот саймона кошки круиз кулинария курица летнее время лето личное любовь мама медведев медкомиссия мечта мода мужчина музыка мясо новости новый год образование одиночество олимпиада осень отпуск официальная переписка петербург погода политика политтехнологии полтавченко права призывников праздник президент премудрости премудрость призыв притча прямое включение психология путин работа рецепт рок россия русский рок семья сердце сессия сказка служба сми сновидения сон социальные сети спорт стихи судьба тесты транспорт туризм фельетон фото цик цитата цитаты школа шутки этика юмор

 -Цитатник

МЫШ!!! - (0)

Вход в мышеловку бесплатный...   Ночь. Темно. Стучит будильник. В к...

Петербургские коты! - (0)

Петербургские коты Владимира Румянцева Кошками восхищается весь мир. Эти удивительные животные...

Время, Место, Обстоятельства... - (0)

Невидимая красная нить... "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться...

*** - (0)

Соблюдаем три "не"   Самое важное – это навести порядок в душе. Соблюдаем ...

Улыбка чеширского кота... - (0)

*** Неважно, почему значительное стало незначительным. Стало, и всё тут.  Чеширский ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hell_4_hell

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1648


Мясо с грибами в сметанном соусе

Суббота, 13 Октября 2012 г. 11:55 + в цитатник

800 г свинины или говядины
2 моркови
2 средних луковицы
300 г шампиньонов
200 г сметаны
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
3. Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
4. Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.

Серия сообщений "кулинарная книжка лентяйки":
Часть 1 - "Затем добавить большое количество нефти, пока смесь не мягкая”
Часть 2 - Праздничный стол: вкусно и быстро. Как?
...
Часть 24 - Картофель с ветчиной
Часть 25 - Фаршированные ножки
Часть 26 - Мясо с грибами в сметанном соусе
Часть 27 - Айда к плите!
Часть 28 - Творожная запеканка за 5 минут
Часть 29 - Дома завалялась брынза?..
Часть 30 - Королевская ватрушка

Рубрики:  цитаты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

hell_4_hell   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 11:59 (ссылка)
А ещё бы я добавила ароматных травок!
Ответить С цитатой В цитатник
Escape_Sweet   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 18:43 (ссылка)
А если вместо свинины или говядины взять куриную мякоть, добавить все согласно данного рецепта , сверху посыпать тертым сыром и все это отправвить в духовой шкаф на несколько минут( пока сыр расплавится), то это уже будет французский жюльен!
Пальчики оближешь!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Октября 2012 г. 09:07ссылка
Да, вариаций много. Это просто как "идея для ужина".
Реализовала эту идею в воскресенье, всем понравилось!
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Октября 2012 г. 10:49ссылка
Замечательная идея, скажу я вам!)
Обожаю воскресные семейные ужины!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Октября 2012 г. 10:55ссылка
Удачная - это точно! =)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку